#

Trails Atlantisport-Environnement

Dimanche 26/03/2023 : En concurrence avec les foulées de Saint Sébastien, le centre commercial Atlantis organisait ses épreuves trails à Saint Herblain. Fanny Leray et Jean-Gaël Arzur ont bravé les éléments pour y participer. Jean-Gaël a couru l’épreuve de 18 km en 1h33 et se classe 77ème sur 161 courageux. Fanny, elle, arrive 24ème du trail de 9,5 km en 46’31. Elle est montée avec plaisir sur la deuxième marche du podium et nous partage un bref récit de l’épreuve :

« Une course déjà faite il y a quelques années mais jamais dans de telles conditions : rideau d’eau sur la ligne de départ, petites enfin grosses averses intermittentes sur le parcours, faudrait pas sécher trop vite non plus (!!!) et un terrain bien gras. Ca patine, ça patauge même par endroit mais c’est un trail donc on s’adapte ! Le parcours est plaisant, varié et on oublie assez vite les conditions météorologiques. Une course engagée mais surtout en famille. Puis, une ligne d’arrivée franchie en y laissant mes dernières forces mais une course qui se termine de la meilleure des manières avec une deuxième place sur le podium. Prête à re-signer. »